新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

毕业季“云指导” ——评价院导师在线指导研究生毕业论文写作与日常学习

发布日期:2020-04-30    点击:

当前,全国人民与疫情的战斗还在继续,毕业生们也正处在论文写作的攻坚期。疫情将师生距离拉大到几千公里,网络又把师生汇聚到同一个屏幕、同一篇文档,在导师的指导下,学生们有序地推进论文写作与修改,帮助学生建立良好的日常学习规范。评价院的导师们利用微信视频、腾讯课堂、云文档等多种网络手段,持续关注并指导毕业班的论文写作,并对其他在学学生的日常学习加以引导和督促。

导师通过云文档批改毕业生白洁的论文

黄理兵老师在线指导蒙古国研究生乌金高娃论文写作思路

柬埔寨研究生陈金星在与导师沟通后再次修改论文

赵琪凤与学生定期通过视频导师课进行交流

这场突如其来的疫情固然打乱了毕业生的步伐,但慢下来的步伐将导师和同学们更密切地联系在了一起,导师们的线上精心指导给学生们更多的信心和力量。期待不久的将来看到学生们回到校园,再次绽放青春灿烂的笑脸。

网站建设:信息化办公室 | 内容维护:宣传部

Copyright © 北京语言大学 新型肺炎防控专题网站