新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文

北语举行疫情防控期间首场学位论文在线答辩

发布日期:2020-04-28    点击:

疫情防控特殊时期,“停课不停教、停课不停学,毕业不延期”。4月22日,我校与香港中文大学联合开办的课程与教学论硕士学位课程班学位论文在线答辩工作顺利完成,这是我校在疫情防控期间举行的首场学位论文在线答辩。

本次答辩会分上午、下午两场进行,答辩人、外校答辩专家、本校答辩专家分别于香港、北京、北语,通过腾讯会议平台连线。答辩流程严格执行《北京语言大学学位授予工作实施细则》的有关规定,并通过iVote微投票提供的信息化手段进行不记名投票,答辩全程录音录像以备查。此次在线答辩组织严密、过程严肃、管理有序,确保了学位授予质量。

自疫情防控工作启动以来,为切实做好2020年上半年毕业研究生学位授予相关工作,根据教育部疫情防控工作安排,我校合理调整优化学位论文送审、答辩和学位授予工作的时间、方式与流程,在保证学位授予质量和遵守保密要求的前提下,努力保障符合条件的研究生按期获得学位。

网站建设:信息化办公室 | 内容维护:宣传部

Copyright © 北京语言大学 新型肺炎防控专题网站